Mr. Tso Kai Lok 曹啟樂

Mr. Tso Kai Lok 曹啟樂

校董曹啟樂

曹啟樂校董投身教育逾三十年,為風采(教育評議會主辦)中學創校及榮休校長,優才(楊殷有娣)書院,德萃幼稚園校董,香港教育學院顧問,香港電台節 目顧問,國際學生評估計劃(PISA)香港區督委會委員,世界自然基金(WWF)香港分會教育委員會委員,資優教育基金(GEF)委員,羅氏慈善基金會執 委,並曾任教統會(EC) 及優質教育基金(GEF)委員。於2000年獲頒香港特別行政區榮譽勳章(MH),以表彰其於教育及社會服務方面的貢獻。

 

校董的話:

經過多過月來的籌備,德萃幼稚園終於在2015年11月正式開學,至今運作順暢,得到眾多家長的認同。我們團隊再接再勵,覓得大埔一片校舍用地,創辦一間優質私立小學,稍後進行翻新工程,可望於2016年9月開學,以德萃獨特辦學模式培養首批學生。

張灼祥校監及Gae Fielding女仕榮譽校長暨課程總監這兩位資深教育家的專業帶領,創辦人徐潤容先生的高度教育熱誠,教學團隊的積極投入,以及家長的充份肯定,實在令我們對學校的未來充滿信心和期待。

春風化雨,潤物無聲。我深信教育事工就是眾多的生命影響生命,日以繼夜,永不言倦。在德萃,校長及老師身教言傳,諄諄教誨,學校氛圍悉力營造,潛移 默化,讓學生在其中可以享受學習,獲取成功經驗,健康而全面地成長;成為自律、自信,尊重別人,有創意及具承擔的新一代,並在學業方面打好紥實穩固根基, 足以應付日後升讀本港及海外出色中學的要求。
曹啟樂