Message from the Member of School Board

每個父母都希望自己的孩子能夠樂於學習,勇於探索,獨立自信,尊重 別人,愉快成長。“德以為本,學以精萃” 為學校之校訓,“德以為本”意思是孩子品德教育是為優先教學目標,是從小開始培養的;而“學以精萃”則指學習要在最好的環境、課程、教學團隊及配套達致最 好的教學成果。

德萃幼稚園.幼兒園提供全面優質的幼兒教育,致力培養孩子具備以上特質。我們深信「成功乃成功之母」。為達致上述目標,本校校長、主任及老師組織多 元化教學活動,運用適切的教材教具,專業而細心地引導孩子,走上康莊的學習大道。我們期望通過優質的培育課程,使他們的理解能力大幅提昇,且能掌握兩文三 語、數學及科學等基本概念,接受藝術、音樂及體育的栽培,以及學懂如何與人相處及溝通。我們更希望他們願意接受不同學習挑戰,並能成功應對。

本校以獨特的教育理念,凝聚香港多位著名資深教育家,包括前拔萃男書院校長張灼祥先生、前基督堂幼稚園校長Mrs Gae Fielding,分別出任本校校監及榮譽校長兼課程總監。他們將以豐富而成功的教育經驗,帶領本校實踐高質素幼兒教育,以期取得卓越的教育成果,為孩子 的未來踏出成功的第一步。

曹啟樂
2015年7月